Я так глупо его любила

Елена Урванцева 2
Он всегда ненавидел осень.
А я так сильно ее любила.
Он вставал по утрам ровно в 8,
Я его никогда не будила.
Он всегда ненавидел слезы,
А я плакала ночью в подушку.
Он любил снегопад и морозы,
А мне б в плед ,да и чая бы кружку.
И всегда уходил он первым
Делал больно,и я вне силы.
Теперь я ухожу,довольно!
Я так глупо его любила.