Море в тумане... вариации на тему

Таки Да
Конкурс на Единомышленниках 7 самураев, 2 тур
ІІ место

скалы акульи
лодки торопятся в пасть
мелкой рыбешкой
***

берег растаял
в млечном потоке волны
лодок паренье
***

бурым изюмом
в твороге белой реки
лодки зависли