Невеста в зеркале

Нат Алия Рассветы-Закаты
В платье белоснежном с длинным нежным шлейфом
Смотрелась невеста в отраженье зеркала,
Усыпана розами свадебных букетов,
Внутри себя  мучалась глупыми ответами:

"Замуж выхожу я - за парня сего,
А душой люблю ведь, вовсе не его..."
Рассуждала мучаясь, теребя букеты:
"Разве будет лучше, что душа без Света!?"

Уронила на пол белые цветы
И решила замуж лучше не пойти!..
И осталась в платье нежно-белоснежном
Жить в душе с мечтою, оставаясь прежней...

И мечтая сердцем о любимом суженном,
Судьба наградила встречей неминучею -
Встретила любимого из своей мечты,
С отраженья в зеркале мыслей о Любви!..