Частушка Муж хороший

Сергей Викторович Сидельников
Муж хороший у подруги,
Зависть гложет,как же так?!
Я такого на досуге,
Затащила на чердак,
А то ходит как царица,
Пусть поплачет как и я,
Я на это мастерица -
Баба одинокая!