Каламбур подсудимого, обвиняемого в злостном хулиг

Леонид Ганчаров
Я бы  пахал, бля, и Я  БЫ  КОВАЛ,
Мог и траншеи, и ямы  я  Б  РЫТЬ...
Негде пахать мне - и Я  БЫКОВАЛ,
Удаль свою показал всем  и  ПРЫТЬ.



БЫКОВАТЬ, -кую, -куешь; несов., на кого и без доп. Нападать; быть агрессивным по отношению к кому-л. От общеупотр. «бык».
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.