***

Подойникова Виктория
И снова новый день настал:
Все так же ярко светит солнце,
И небо то же, и листва,
И ветерок, и луч в оконце...

Но только рядом нету Вас...
И как принять - совсем не знаю,
Еще надеюсь, еще жду...
Родная, милая, - скучаю..

Хоть знаю, что надежды нет:
Ведь горсть земли на гроб бросала...
Но до сих пор я не пойму -
За что судьба Вас наказала...

Мне кажется, что это сон,
И не могу никак проснуться.
Но это явь. И наяву
Июнь кошмаром обернулся...

Теперь Вы там, на небесах...
Я сердцем встречу предвкушаю.
Еще надеюсь, еще жду...
Родная, милая, - скучаю...