Инструкция по созданию моря

Вера Викторовна
Берем гипертонический раствор -

Нарыв сердечный вытянуть наружу,

Пеногасители закроем на затвор -

В жару поедем, а не в люту стужу.


Флакончик йода выливаем в ванну -

Полечим заодно и щитовидку,

И погружаем телеса в нирвану,

Жемчужную по дну рассыпав нитку.

:-)




На фото - созданное мною ))) Южно-Китайское море. Вьетнам.