Я поцелую нежно

Виктор Козлов-Самарский
Мы зажигать не станем свечи
Нам темнота милей всего,
Устроим секс на целый вечер.
А может более того!

Я поцелую нежно груди
Живот, колени, стОпы ног.
Мы камасутру делать будем.
Сорвём с тобой любви цветок!

А утром я тебя украшу
Колье, серьгами и кольцом.
Чтоб камасутру – прелесть нашу,
Хорошим славила словцом.
- - - - -
26.07.2014