Цветные сны уже не снятся...

Алла Костенко 2
Цветные сны теперь уж мне не снятся...
А утром даже страшно просыпаться:
Сирены скорых помощей услышать,
Которые везут израненных мальчишек.
Их жизни только начинались -
Теперь они калеками остались...

И мысли горькие опять нахлынут:
За чей же грех народ безвинно гинет?
Неужто власть погубит Украину?
Себе присвоив званье демократов,
Они продались - поводок у Штатов.
А кто им дал такое право,
Ошейник ей надев, предать Державу:
Так не щадя, её гнобить, терзать,
Войну гражданскую нам навязать,
И свой народ жестоко убивать?!

Пусть Бог простит того,
                кто Человек,
А тот, кто войны затевает -
В аду пусть свой закончит век!
Люди и нелюди в вечной борьбе,
 Боже, спасибо мы скажем тебе,
Если ты правым поможешь в беде!