Без взаимности

Анастасия Тэтчер
Он никогда ее не любил
Но что-то в ней затягивало
Он тщеславно ее веселил
Из-за чувства того малого

Она его чисто любила
Верила во взаимности чувств
Любовь ее эта губила
И от любви был слышен лишь хруст


Судьба их очень измаялась
Бредбери говорил про то:
"Она ему даже нравилась
А она всего лишь не могла жить без него"