Режьте меня!

Наталья Кокина
Режьте меня!
Кусайте меня!
Крепче впивайтесь зубами,
Пока еще теплая я!

Я буду терпеть без злости
С клыков стекающий яд.
Пообмусолить кости
Здесь каждый безудержно рад.

Насытиться очень нужно?
Лови мою плоть на зубок!
Тебе без сплетен скучно?
И ты испей крови глоток!

Клеветники, интриганы,
Искуснейшие лжецы,
Облизывайте раны,
Как лакомые леденцы!

Режьте меня!
Кусайте меня!
Жрите меня досыта,
Пока еще вкусная я!

Лишь темной ночью подушкой
Слезу состраданья давлю.
«Господи, помилуй! Их души помилуй!
Прощаю. Почти люблю…»

29.09.13