Плач инвалида

Наталья Кокина
Как хочется из тела прыгнуть вон.
Из чресел неуютных выпрыгнуть.
И полететь, проглатывая стон,
Как лебедь шею вытянуть.

Но снизу сковывают кандалы
Тысячелетней давности.
Мне были жизни прежние малы.
А в этой с детства призываю к старости.

Лето 2013