Необычная

Наталья Абдинова
Необычная натура
С нежным именем Любаша
Ей кругом дают понять -
Ты скучна и ты не наша

Чересчур своеобразно
Разговор она ведет
Ее тезисы и взгляды
Вряд ли кто - нибудь поймет

Хотя нет, ну отчего же?
Есть немало на земле
Граждан, думающих схоже
Злись, ликуй - они везде

Но проблема есть большая
Для Любаши - вот печаль
Все вокруг - кому чужая
Близких рядом нет - а жаль..