Дорогая корова

Раиса Георгиевна Иванова
Корова Бурёнка даёт молоко.
Корова Бурёнка- счастье моё.
Ходит по полю, кушает травку,
Даёт молоко, а не простоквашку.

Её парное мы пьём молоко.
Молочную кашу сварить можно ещё,
Сварить можно сыр, сварить можно творог,
Вот наша какая дорогая корова!