Silence

Шпага Светлана Владимировна
Я  так  любил  твои  холода
И  поцелуи  стылого  льда.
Сжигающим  голодом,  опьяняющим  снегом
Ты  меня  наполняла  мерцанием  света,
Но  парадом  тепла  вмешался  апрель
И  в  сердце  твоём  застучала  капель.

      У  талой  воды  нет  той  глубины,
      Нет  той  глубины
      Хрустальной  слезы.
      У  талой  воды  нет  той  белизны,
      Нет  той  белизны
      Чистейшей  любви.

Туманом  памяти,  бледностью  снега,
Ты  снова  вернёшься  лавиною  пепла.
Белой  голубкой  коснёшься  души
И  оживишь  мои  мёртвые  сны.
Дыханием  ветра  облачишь  моё  сердце,
И  мы  насладимся  танцем  рассвета.

       Мерцающим  блеском  в  душу  войди,
       В  душу  войди
       И  меня  оживи.
       Мерцающим  блеском  снежных  птиц,
       Снежных  птиц
       Сердца  коснись.