Номера и герои

Татьяна Крупица
Не так давно я смотрю КВН
Но помню точно этот день
Когда о вас  узнала я
Свела однажды нас судьба.
С тех пор без вас я не могу
Прожить и дня, всех вас люблю
Вы радость дарите, и смех
И цель даёте на успех.
Команд я видела не мало
Они играли все на славу
Шутили весело чудесно
Но всё скажу ребята честно
Команды лучше не найти
И это так как не крути.
Любой ваш номер помогает
Теперь мне душу согревает.
Возьмём мы "Маугли" например
Мораль в конце всему пример
Обход в больнице в понедельник
Смеётся Эронст, Гусман, Верник...
Иль Камызякский суд возьмём
Он многим наизусть знаком.
По старой схеме СУД идёт
Судья фуражку отберёт.
У прокурора, но потом
Её вернёт и всё путём.
Судить он как обычно будет
Про адвоката не забудет
Вот приговор он зачитал
"Всё до свиданья! Тыщ!" - сказал.
В игре всё ж познаётся друг
Здесь школа боевых искусств
Кинжалы всех метать научат
Прошли года...и тема "Тучи"
А здесь всем про ЕГЭ расскажут
И мэрию легко покажут.
Ну что же включаю снова я
Танцы "Камызякскога ДК"
Любимая песня теперь "Дом культуры"
Ведь вы оптимисты все по натуре.
"Сельские резиденты" играют
"УФМС России" сразу вспоминаю
Люблю я премьерку смотреть тоже очень
А так же фестиваль ещё в городе Сочи.
Мне нравится "Каа", "Алькопончик" Денис
"Атос" и "Партос", ещё "Арамис".
Конечно "Арахис" и песни его
И Прохоров тоже совсем ничего.
Собянин конечно ещё Джигурда.
И Рома подводит когда номера.
Шукенов, и чайки чудесные все же
И лыжник немецки прекрасный он тоже.
Чудесный ещё Санёк ВДВшиник
Курбанов Мадрид не плохой КВНщик
Героев полно о них не сказать
А всех номеров нельзя сосчитать.
Но кто-то ещё есть в этой команде.
На сцену пускай не выходит но знайте
Звукач у них есть - написать нужно стих.
Он музыку ставит на отбивку для них
Кто все же не знает его, то что ж знайте
Это конечно Сергей Каламбацкий.
В общем не давно я смотрю КВН.
Но эта команда мне нравится всем
И шутки,  песни и номера
И  с вами всегда интересна игра!!