Отсекая сомнения

Светлана Каплун
Воспоминания
вызывают грусть
и недоумение:
почему
прошлое улетучилось?
Но так ли?!
Просто ушла беспечность,
а мы...
вот они, рядом -
не привиделись,
не придумались!
Протяни свою руку -
я сожму её крепко-крепко,
чтоб ты почувствовал:
я всё еще
действующий реактор,
и ты - мой источник энергии!
Протяни, пожалуйста руку,
убедись:
в настоящем
я всё так же
нежна
и тепла...