Молитва ко Господу... о спасении...

Ольга Семенова 21
Вздёрнуты руки вверх к небесам,
Мать произносит молитву:

ГОСПОДИ, внемли моим словесам!
Землю спаси в страшной битве.

В братоубийственной глупой войне,
что развязали нЕ люди, НЕлюди,
не понимая вполне,
что им прощенья не будет.
 
ГОСПОДИ, просим не накажи...
Дай лишь под зад посильнее,
чтоб захлебнулись в своей же злобЕ,
может тогда поумнеют.

Дай по рукам, чтоб желанье отбить,
чтоб неповадно им было,
нос свой в страну к нам совать не спросив,
лезть, куда их не просили.

ГОСПОДИ, молим - нам помогИ
выстоять, выдержать, выжить,
малых детей от беды сбереги,
мы ведь тебе не чужие -

дети родные.
УКРОЙ, ЗАЩИТИ, видим в тебе
лишь спасенье.
Не откажи нашей слёзной мольбе,
дай нам хоть лучик надежды.