27. 07. 14... моя вечная боль...

Ирина Митянина
я скучаю по тебе
..мама
в равнодушном и пустом
мире
ты была со мною так
мало
но приходится держать
силы
и улыбку высекать
как на арене
и на горло наступать
чтобы ни звука
боль и слёзы  оставляя
только небу
лишь оно пусть видит
как горька разлука
кто не пережил
понять не в состоянье
да врагу такого
не желаю
иногда мутнеет
здравое сознанье
но улыбку на арене
высекаю