Американцам

Александр Бездушный
Мы не лучше чем вы, мы не лучше,
Также с детства в крови дикий страх,
Только наши истерзаны души,
От убитых, на наших глазах.

Наша твердь, как и ваша святая
Кровью воинов зреет земля,
Только люди погибли страдая
С любимыми жизнь хороня.

Мы не лучше и нас не измерить.
Шире мира у русских душа,
Для гостей распахнули мы двери,
Наточили клинки для врага.

Мы не вы, наше сердце не камень,
Мы не жаждем расплаты за кровь,
Не считаем оставшихся ссадин,
Мы живем, пока верим в любовь .

Мы живем, пока вера под сердцем,
Пока рвется под кожей душа.
И мы терпим .здесь злобе не место
Мы спокойны, но только пока.
27.07.2014