Пёрышки

Наталья Прокудина
Я на крылышке твоём уютилась.
Пахнут пёрышки желанным и моим.
Удивительно у нас с тобой скроилось
наше счастье: не в аренду, не взаймы.
Только тронь за ушком - замурлычу...
Как шампанское делюсь на пузырьки.
Взглядом прошепчу, вздохну, отвечу
вздоху, шепоту, касанию руки.

Губы прикушу, ища спасения,
от горячих вод нахлынувшей волны.
Чувства страстно приняли решение,
И слились единством я и ты.

июль2014г.