У края дороги

Ирина Стефашина
Мы часто теряем любимых людей,
Но знаем,что прошлого нам не вернуть.
На сердце становится только больней,
Когда мы посмотрим на пройденный путь.

Уходят любимые прочь,в никуда,
Оставив в Душе лишь немую печаль.
А время сквозь пальцы бежит,как вода
И прожитой жизни становится жаль.

А нам бы немного с тобой помолчать.
В лицо не бросать от обиды упреки.
А нам научиться бы верить и ждать...
Из жизни извлечь мы не можем уроки.

И,стоя уж там,у последней черты,
Мы только тогда вспоминаем о Боге.
И как избежать не смогли суеты...
Но...кончилась жизнь...Мы у края дороги.

15.06.13.   (04:20)