Растленье

Изумрудная Вишня
Гибнут дети за монеты.
Им родители расставят
Притягательные сети,
Что запретным плодом манят.
Их доход - растленье чада,
Не согретого любовью,
И на девочке помада
Ядовитой стала кровью.
Вот на сцене смрад и пляски.
Извивается ребёнок,
Словно вдруг погибли сказки,
Грех восстал ещё с пелёнок.
Тело маленькое стонет
В соблазнительных движеньях,
Словно в плотской страсти тонет,
Умирает в опьяненье.
Взгляд уже совсем не детский,
И уже темнеет солнце -
Это повод очень веский
Ждать, что свет луны прольётся.
Но луны и то здесь нету,
Лишь корысть и алчность старших,
Продающих за монеты
Тех, не знал кто зла и фальши.
Неуместное взросленье
Для слепых людей как шоу.
Что ж, глазейте на растленье
Вы, незрячие душою!