Рикошет

Tihomir Balkonskiy
_____Публикация ЭКСПРОМТ-Отклика на стих «Королева моя Маргарита...» автор Ирина Максименкова http://www.stihi.ru/2014/07/22/760


--------
"...дела давно минувших дней, - предания старины глубокой?.."
княгинь - Романы и, царей - казной богатых, одиноких,-
исчезли в летописях дней,- верней - столетий,- (предыдущих)...
от Королев и Королей - историй судеб,- (средь насущных… ),-
по сути дела - ведь не мало, - строк- за строками полегло...
всему в том есть своё Начало,.. Конец, в котором –от и до…!
Отдать *Любимой – сердце, душу?..  всё- без остатка?.. –навсегда?..
В жару быть вместе с ней  и в стужу и, говорить Рассветам –“ДА!”
А утопая в поцелуях, - чуть позволять себе Чудить,..
Не вспоминая Бога всуе…  - Найти Себя -  и, Жизнь любить!
–Влюблённым в Жизнь – слагают Песни и ПРОЗОЙ пишут и, СТИХИ…
Пусть хороши Вам будут Вести и  дОлги –дОлги  Жизни - Дни!

*P.S.
...
что ж,-ОТКЛИК -словно РИКОШЕТ,
                - но не оружия, в нём след!..
В нём прозвучал  лишь Мой ПРИВЕТ!..
                -  хотя стихам визита -нет...
======================================================
                Т.В.-2014