Ты - мое Солнце

Вера Слепцова
Ты - мое Солнце, я - твоя Луна,
Не можем быть вместе с тобою всегда
Когда в небе я ,тебя со мной нет,
Когда всходишь ты, я в темноте.
Объединяет нас только рассвет,
Иль вечер , когда потухает твой свет.
И в миг наших мимолетных встреч
Мы должны любовь нашу сберечь.
Но стоит нам быть вместе тогда?
ведь ты - мое Солнце, а я - твоя Луна...