Графо-манушки частушки

Ольга Рачицкая
Строчка – черк,  по строчке –черк,
Навычёркивал вечор.
Написать мне чё-то надо,
Да не выдумать ни чё.

Юбиляр был спец в хорее
Нахореил до хрена.
От хореев одурели
Тёща, дети и жена.

Ублажала графомана,
Говорила «Ты – поэт!»
Захмелел он от дурмана –
Завтра свадебный банкет.

Ёрзал муж всю ночь на стуле-
Выражал он мысль в стихах.
Вклад вношу и я в культуру-
Шью заплаты на портах.