Бархатная свадьба

Полинка Волк
Бархатная свадьба 29 лет,
Бархатное платье, золотой браслет,
Бархатная скатерть, розы на столе,
Бархатно ты шепчешь, что то о весне...
Бархатное море, золотой песок,
Бархатно смеется нежный голосок...
Бархатная свадьба 29 лет,
И уже не купишь в прошлое билет...
Пролетели годы, как безумный сон,
Но сердца, как прежде, бьются в унисон!