Песнь белой волчицы 2

Екатерина Саянова 2
О, ты! Мой Белый Смелый Волк!
Мы встретились... на Звёздных Тропах!
Я вижу, как ты изнемог
В кровавых битвах и жестоких.
Ты шёл ко мне!
Ты звал меня,
Взрывая воем Мирозданье!
И Песня гордая твоя
Коснулась моего сознанья.
Я слышу ЗОВ! Я мчусь к тебе!....
Но Облака из Звёздной Пыли
Закрыли Путь к твоей тропе
И восприятье замутили...
Я вновь ЗОВУ-У-У!
Иди ко мне!
Ведь наше Счастье -
В нашей власти!
 Я снова вою при Луне,
 Летит мой Зов из волчьей пасти!....
..............................
 Стремлюсь! Попутно зажигая Звёзды
 И оставляя за собою - Свет!
 Глаза мне мраком застилают слёзы,
 И никакой в них видимости нет...
 Лечу на запах, волны ощущений...
 Ищу тебя прикосновеньем Душ...
 Века - минуты сотканных мгновений...
 Твоя! Ты мне - Вселенной данный, Муж!
..........................................
 Развею облака
 и разгребу когтями
 Всю Пыль Вселенских
 чёрных миражей,
 Порву Века
 я острыми клыками
 и распылю их по Вселенной всей!
 Я встречи жду,
 Мой Одинокий Белый!
 Я знаю, что и ты ко мне идёшь!...
 Прольётся Дождь
Вселенский Звёздно-спелый,
Придут Снега...
 И ты меня найдёшь!