Кота обидел я? - Ничуть!

В.Евсеев
                "Ну, как кота могу прогнать?
                Такое чудное созданье..."
        Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/07/27/4457



Кота обидел я? – Ничуть!
К коту тебя сейчас ревную –
готов башку ему свернуть,
в стихах же только протестую.

Мурлыкать я как он готов,
тереться о твои колени,
и проявлять свою любовь,
глаза зажмуривши от лени.

Готов смотреть в глаза твои
как он часами, не моргая,
мурлыкать песенки свои,
тебя с работы ожидая...

Готов прижать тебя к груди,
и в нос лизнуть в избытке чувства,
согреть, коль холодно в дожди,
и к настроению быть чутким...

Да, я на многое готов,
жаль, что волос намного меньше,
зато умнее всех котов
и знаю все повадки женщин...

26.07.2014