Начало

Любовь Ларкина
 

У  любви  твоё  начало,
Милое  дитя.
Жизни  светлые  причалы –
Это  для  тебя.
И  крутые  повороты
Тоже  для  тебя,
Смерть,  несущих  самолёты,
Для  тебя,  дитя…
Зло – добро,  как  минус  с  плюсом
Рядышком  идут
И  расстаться  с  этим  грузом
Люди  не  дают.
В  этом  вечном  поединке
За  рабов,  за  власть
Золотые  правят  слитки,
Разжигая  страсть.
                25/7 – 2014 г.