Цветок и бред

Мелодия Мечты
Возьми цветок…
Он не простой.
Он вырос в темноте.
В нем каждый алый лепесток –
Ошибок пройденных виток,
Прозренья горького глоток,
Надежды лживой звук пустой
И плач по красоте…

Возьми!
Он в холоде продрог.
Неси его на свет…
Дарю за то, что мне помог
Понять, что ты – мой бред.


о8.о6.2оо9