Раскаяние

Минко Галина
Хоть раз взгляну в твои глаза,
Усмешкой вытирая слёзы.
На сердце ощущается тоска;
Внутри меня шумуют грозы.

Прости меня,прости за всё...
Я знаю,до тебя это дойдёт,
Это невинное и светлое письмо,
С надеждой,что твоя печаль пройдёт.