Милый

Аня Олейник
Милый, вижу, дело твоё табак.
Добегает ночь, и участь её  лиха.
Я отчаянно силилась, но никак
Не могла понять, что сердце моё - труха.
Мне уже не выдержать этот путь.
Разруби канаты, привязи разорви.
Ведь когда ни выдохнуть ни вдохнуть,
Понимаешь цену такой любви.
Подо мною битые зеркала,
Знай, душа моя, это недобрый знак.
Я пыталась, милый, но не смогла.
Я тебе и ни друг и ни враг, а так...

Обходи капканы, не попадай в силки,
Соблюдай дистанцию, если невмоготу.
Только слышишь, всё же себе не лги.
Это наша станция. Спрыгивай на ходу.