Ворон

Руслан Сергеевич Пушкин
Он молчит,о мечтах своих.
Он-лишний...Он людям не
нравится.
Пьет горькую,как за двоих.
И пишет стихи,о красавицах...

Он гуляет ночами по городу.
Я виделся с ним,и не раз
...в пальто,с приподнятым
воротом...
На людей щурит,свой глаз...

Говорят,он многое видел.
И не мало путей проложил.
Сотни женских сердец
похитил.
Вместо зуба,точит ножи...

Он не носит часов на руке.
Курит
тонкий"Parliament"восьмерку.
Любимый игрок-
Пике.
Что будет играть
за"Мальорку"

Он не смотрит,на звездное
небо.
Все эмоции,держит в себе
Может быть,все изменится к
лету.
Но не в этой,холодной весне..