Анекдоты от Петровны...

Михаил Битёв
На фото Татьяны Шипиловой ( tatsh2008 ) - бабульки на скамеечке
что-то очень бурно обсуждают...

fotki.yandex.ru/users/nordwood9312001/view/87344?page=0

У Петровны нашей баек,-
Чисто - Шахрезада...
Это подтвердит любая -
Райкина не надо!

Мы идём сюда в субботу,
Чтоб, развесив уши,
От Петровны анекдоты
Новые послушать!