Юрий Милорава

Владимир Ром
шумом
ему не
шуметь
густо тут гадание
кому
появлений солнц
даже солнц
повтор лиственных солнц
из лучей
солнцешёрстных
язык шкур
ясных зверя шкур
пылесолнц явно всего дороже на свете эта шкура сияния  низко низкая шкура
перепонки аллей цветы
заломы веток
солнце он зверь
он зверь
он в лете
не виден
всюду
всё
что солнце сорвало обмороками основ светится под ногами

Владимир Ром
Не Аристотель вы и не Спиноза,
Но в утверждениях своих вольны.
И лексику решили обновить людскую
Словами пылесолнц и солнцешёрстных шкур,
Про шум, гадание, цветах и ветках.
Зверях и лете написали Вы,
Но не затронули других аспектов.
Наверно есть какой-то плюс в трактате,
Но минус очевиден, точно есть.