Дружим...

Виктория Сударева
А ты такой помятый и ненужный,
Ну что стоишь,входи, я не сержусь.
Ведь мы с тобою, как и прежде, "дружим"
Пусть дружбой этой я и не горжусь.
Ты проходи, рассказывай что было,
Я все пойму и даже помогу;
Твой взгляд растерян, знаешь, даже мило
Ты думал, что простить я не смогу?
Да брось, ведь это все былое,
Сам говорил: " Смотри всегда вперед!
Обиды все оставь..." и все такое;
Тебя я вспоминала каждый год.
Да нет, не часто, изредка, под вечер
То с легкой грустью, то без лишних слов;
Ты знаешь, это правда - время лечит,
И все, что было стало будто сном.
И вот теперь ты снова предо мною.
Мне даже жаль тебя,хоть это и смешно
А помнишь,как ты машешь мне рукою,
И ею же стучишь в мое окно...