попсовая песня

Раскройщик Палыч
ПРИПЕВ (быстрым баритоном под бит)

Привет, эстрада-девочка
Альтернатива-мать, пока
И мне кэш надо делать, я
Хотел на диван мять бока

Оскал уберу в сторону
Теперь улыбка на лице
Оскар будет уж скоро тут
Зэ бэст музыкант, как "Лицей"

Спою о любви песенку
Почаще крича:"Йоу! Комон!"
Валюту считаю весело
Раскройщик, шоу маст го он!

ПРИПЕВ (медленным гроулингом под мощный хэви мэталл)

Я обожаю попсовые песни
Предпочитаю нежный вокал
Хип-хоп андеграунд мне неинтересен
Как можно слушать жесткий рок, а?
Ведь непонять рифмовку со смыслом
Не уследить за ритмом гитар
Мне бы певичку посимпатичней
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАД ЕЕ МЕНЯ ПРИВЛЕКАЛ!!!

КУПЛЕТ

Моделей наберу в свиту
В клипе снимусь с голым торсом
Надену Зверева свитер
Подмышкой держать буду мопса

Когда мне вручат Грэмми
Да с платиновой пластинкой
Затем посещу Кремль
Где Вовке спою и Димке

Потом изберусь в госдуму
Там я сворую безпалевно
Кругленькую сумму
И женюсь на Алине Кабаевой

ПРИПЕВ

Я обожаю попсовые песни
Предпочитаю нежный вокал
Хип-хоп андерграунд мне неинтересен
Как можно слушать жесткий рок, а?
Ведь не понять рифмовку со смыслом
Не уследить за ритмом гитар
Мне бы певичку посимпатичней
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАД ЕЕ МЕНЯ ПРИВЛЕКАЛ!!