Не без дураков

Никитин Игорь Олегович
Жила-была страна простых советов,
Где ясно всё, казалось, и легко:
На каждое сомненье - сто ответов,
Избыток, по количеству, заветов,
Невероятных, в странности, запретов,
В столице и глубинке тьма поэтов..,
Но, если глянуть как сейчас, при этом,
То факт - ничуть не меньше дураков.
.
.