Не братский поцелуй

Алексей Дутов
Не приходи ко мне ты босиком,
А то к ногам твоим мне лишь дорога,
Ведь явно и конечно же тайком
Все в поцелуи облеку я ноги.

И это лишь начало, жду и жду,
А ты похоже где-то заблудилась,
На счастье, а возможно на беду,
Но ты во всех и всюду явно снилась.

За эти ноги будет по грехам,
Их на земле немало накопилось,
Но я мечтаю, что придешь ты к нам,
Проявишь ты ко мне свою всю милость

Хотя для всех монашкою слывешь,
Но надо бы сегодня мне проснуться
Послушать твою правду, с нею ложь,
И губ твоих решительно коснуться.

Смущаешься?  И что тебе с того?
Я поцелую сам я тебя, родная,
Пусть солнце, отгорев своё, зашло,
Прочувствуй всё от ада и до рая.

Не знаю, для чего нужны слова?!
Целую, знать, в своем ты королева!
Свечою ты любовь во мне зажгла,
Я муки испытал души и тела.

Теперь что дальше? Ну давай, давай!
Что замираешь, словно ты ребенок,
Меня почти до смерти довела,
По-крайней мере, жизни лёд так тонок!