Два берега

Дмитрий Березовский 2
Мы — два прочных берега,
Возле  речушки — судьбы.
Жизнь надёжно склеила,
Вместе — нас, без ворожбы!

Тебя люблю, как зорьку,
В дымке рассветной тиши.
Помню крики — Горько,
С раскатом, от души!

Тебя люблю, как ветер,
И, как берёзовый сок.
Из множества соцветий,
Ты — желанный мой цветок!

Тебя люблю, как вечер,
С диском подруги — луны,
Когда целуя твои плечи,
Я рисую прекрасные сны!

Тебя люблю, как свою жизнь,
Как все её мгновения.
Родная, каждый твой каприз,
Мне дарит вдохновение!

Ты и я — два берега,
Возле речушки — судьбы.
Нас — двоих приклеило,
Не смогу я, без жены!