Весточка из б-цы для друзей

Светлана Галуненко
(Медбрату Виктору Нарышкину)

Как же мне жаль - жизнь почти пролетела...

Виктор (медбрат) прямо в сердце сразил!


Шлепнув по попе,укольчик поставил-

Ночь без мучений он мне подарил.


Всем привет!