Мечтаем...

Алёку
Мечтаем совершить побег в страну несбыточных желаний.
Найти потерянный ковчег
       с набором искренних признаний.
Не притворяться. Не юлить. Любить, друг другом наслаждаясь.
Всем верить. Нечего простить?
       Всё без обмана. Счастьем тая.

Куда уходят миражи, в фантазиях напившись влаги?
Окрепнув. Мы им не нужны.
       Они полны уже отваги.
Им по колено глубь морей. Девятый вал, как буря в кадке.
И ждёт их берег киселей
       в ромашках, мяте и букашках.

Там эльфы в сказочных мирах ткут человеческое счастье,
чтобы дарить его во снах
       надеждой, верой и участием.
Там ливней нет, зимы и вьюг. Там солнце ласковою кошкой
любовью наполняет мир, леча нам душу
       понарошку...

27 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но