Ведь без Тебя я была, как сиротка...

Лана Сапиенс
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание». Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. (Рим 8:35-37)


Господи, как я хочу быть с Тобою!
Как я хочу быть с Тобой неразлучной!
Ты согреваешь Любовью Святою,
Ты - Самый Мудрый, Надёжный и Лучший.
 
Даришь всё то, что для счастья мне надо,
Учишь меня быть смиренной и кроткой.
Как хорошо знать, что я - Твоё чадо,
Ведь без Тебя я была, как сиротка.
 
Рядом с Тобой становлюсь я сильнее,
Силу Твою от Тебя получая.
Враг не сдаётся, кусает больнее,
Только всё ближе дыхание Рая.
 
Много во мне недостатков, о Боже -
Страшно порою становится даже,
Но изменить меня точно Ты сможешь.
Вечность реальностью станет однажды!