Мне стыдно, что я украинка..

Татэ Царёва
Мне стыдно, что я украинка...
Мне стыдно, что предали Русь...
Что братский народ не в обнимку...
Что я со своими дерусь!

Мне стыдно сейчас перед дедом,
Что мы допустили войну...
Что так мрази топчут Победу,
Мне стыдно..и я не пойму...

Ну как же могло так случиться,
Что вдруг на родимой земле
Вы стали героев стыдиться?
Да что же у вас в голове??

Плюете родным на могилы
Своими воззваньями вы...
Но есть еще гордые силы,
Что верностью предкам правы!

Мы выстоим! Мы не сдадимся!
Мы Память от вас ототрём
И я еще буду гордиться
Страною, в которой живём!