Горький кофе, четыре ночи

Елена Урванцева 2
Горький кофе,четыре ночи,
А я все жду твоего звонка.
Жду хоть пару никчемных строчек,
Я так устала любить тебя!
Горечь в горле, в душе,и в сердце.
Боль в груди как от свинцовых пуль.
Я устала от того,что не могу согреться...
Чертов ты...
     Любовь...
        И этот жалкий июль...