Я забираю с собой...

Андрей Козик
Я забираю с собой
Мартовский цвет твоих глаз,
Смех, зажигающий твой,
Лето, связавшее нас.

Я забираю с собой
Солнце твоей улыбки,
Осень, убившую всё,
Горечь нелепой ошибки.

Я забираю с собой
Нежность любимых рук,
И ту пустоту, что теперь,
Всё окружает вокруг.

Я забираю  с собой
Терпких волос волну.
Я ухожу и уже
Это тебе не верну.