Мне просто нужно видеть как ты спишь..

Татэ Царёва
Мне просто нужно видеть как ты спишь...
Твой сон хоть и глубок, но беспокоен...
Как дышишь тяжело.. слегка сопишь...
Как ветер треплет шторку на балконе...

Бороть желанье целовать висок..
И ни на миг обьятий не покинуть...
И, зарываясь в душу, как в песок...
Уткнуться лбом в твою большую спину...

Быть может, ты сквозь сон мне улыбнешься...
Шепни мне что-нибудь когда проснешься...