Вновь мысли путаны

Зоя Резанова
Вновь мысли путаны
И строки не ложатся в ряд.
В них глупость с глупостью
Сложились — и отряд...
Но, а душа — просила лишь полета;
Еще хоть — миг, не превратить в болото.
Орел — недавно, а теперь - нет мочи,
Один остался днем, один и ночью.
И стар, и слаб, и сед, как лунь лунявый
Отстроил дом и — сад, детей поднял;
Любимая подруга — поменялась
              — с грустью,
Любимой — нет!
А грусть — вот здесь она.

30.06.14.