размножение личности

Татэ Царёва
Порой меня не покидает ощущение, что я не одна..Что внутри меня, порой мирно, а порой и не очень, но тесно сосуществуют несколько странных людей, совершенно между собой не похожих. Одна из них отлично воспитана и образована, любит путешествия и глобальные перемены, другая ведет себя эпатажно , ругается матерными словами и хлещет виски.. Третья тихоня и одиночка, любит книги, Моцарта и зеленый чай с лимоном без сахара… Четвертая – личность творческая, возвышенная, слегка впрочем неадекватная, но вполне безобидная… Пятая – существо злобное, саркастичное, обуреваемое мизантропией…Шестая – типичная домохозяйка, домоседка, любительница кулинарных изысков, но нимфоманка и извращенка… Седьмой - вообще какой-то мужик! Восьмая – фигура депрессивная.. Много курит, часто смотрит в окно… Плачет по мелочам… Считает себя нереализованной и неудачливой. Девятая – простая, несколько наивная (не по возрасту), охреневшая от этой толпы народу в своей голове – испуганная, уставшая Я!
Так вот к чему это я… жила я, жила с этим всем «добром» .. Худо-бедно, но как-то справлялась, позволяя доминировать, то одной, то другой мне, но тут вдруг произошло непредвиденное… Намедни я проснулась и обнаружила, что как-то тихо внутри… Ну, думаю, спят ( не привыкли еще к смене часовых поясов).. А нет НИ ФИГА!!! Их нет! И я даже незнаю где их искать-то и надо ли… От этой тишины внутри меня как-то не по себе… Я ничего не чувствую… Вообще…